Welcome Guest! To enable all features please Login or Register.

Notification

Icon
Error

4 Pages<1234>
New Topic Post Reply
Тех-поддержка
xaker2stim
#42 Posted : Sunday, August 11, 2013 9:56:01 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 9

.Да мы ж не паникуем)))) просто инфу сразу доносим до Уважаемой администрации)))) А так хоть ручками квесты поделаем Пока Вы колдуете))))
superflex
#43 Posted : Sunday, August 11, 2013 11:25:57 AM(UTC)

Rank: Advanced Member

Groups: DSORussianModerator, Registered
Posts: 36
Man
Location: Russia

Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Всё проверено ) всё работает )
Проблема была в хосте )
qqq
#44 Posted : Tuesday, August 13, 2013 11:10:11 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 2
Location: www

Понимаю , что может не там пишу -но как можно еще оплатить? кроме карточки ( есть веб мани -купил бы с удовольствием, планируеться ли оплата через него или нет
quatrossential
#45 Posted : Tuesday, August 13, 2013 4:32:45 PM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Чтобы оплатить через PayPal не нужно заводить дебетовую\кредитную карту. Нужно просто зарегистрировать аккаунт на их сайте, там и будет ваш лицевой счет. Туда же вы и сможете перечислить средства через любой электронный счет, в вашем случае как я понимаю это WebMoney. А потом уже соответственно оплатить самого бота.
qqq
#46 Posted : Tuesday, August 13, 2013 5:15:07 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 2
Location: www

Спасибо за ответ ) Сейчас буду пробовать - не знал, что так возможно )
AddOne
#47 Posted : Tuesday, August 20, 2013 5:01:24 PM(UTC)
AddOne

Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 15
Location: Ukraine

Thanks: 3 times
Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
заметил, что если отключить использование есенции битвы бот ее будет слаживать каждую найденую отдельно. тоесть он не будет их слаживать в один стак до размера 999, а в том количистве в котором он нашел. тоесть нашел 200 он и положит 200 отдельно от 500. может ето только так у меня но есто сэкономит место в инвинтаре под вещи.
quatrossential
#48 Posted : Tuesday, August 20, 2013 5:11:08 PM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
AddOne;12151 wrote:
заметил, что если отключить использование есенции битвы бот ее будет слаживать каждую найденую отдельно. тоесть он не будет их слаживать в один стак до размера 999, а в том количистве в котором он нашел. тоесть нашел 200 он и положит 200 отдельно от 500. может ето только так у меня но есто сэкономит место в инвинтаре под вещи.


Сейчас эта проблема у всех, и не "слаживать", а складывать.
В будущем будет возможность сбора в стэк, я уверен.
onlineALEX
#20 Posted : Monday, August 26, 2013 8:49:31 PM(UTC)
onlineALEX


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 55
Man
Location: Москва

Thanks: 63 times
Was thanked: 4 time(s) in 4 post(s)
quatrossential;11369 wrote:
Сегодня купил себе этот замечательный бот, честно говоря, доволен =)
В целом по настройке все легко. Назрел один маленький вопрос.
Когда персонаж продает или плавит вещи (имея включенный премиум), он их перед этим открывает (идентифицирует)?


На данный момент он уже не идентифицирует вещи - что очень не есть гуд. Хотелось бы исправления этого.
sofit
#49 Posted : Saturday, August 31, 2013 5:18:07 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 17

Скажите. Бот только на английском? Нельзя его как то на русский переставить , а то в английском не силён.
Guest
#50 Posted : Saturday, October 19, 2013 3:05:33 PM(UTC)
Rank: Guest

Groups: Registered
Posts: 99
Location: fodasse

Was thanked: 7 time(s) in 3 post(s)
или хотя бы сделать окно логов копируемым, что бы в переводчик засовывать, перепечатывать долго (да и логи плавают), недавно выдал сообщение patrol visit items и замер на месте, я испугался )))) друга недавно забанили, думал может разрабы по акку шныряют. будет ли такая возможность?
drobash
#51 Posted : Thursday, March 27, 2014 12:41:56 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 2

у меня бот бегает минут 5 а потом останавливается и стоит ничего не делая,как это исправить?
JoyAdmin
#52 Posted : Friday, March 28, 2014 12:14:20 AM(UTC)
Rank: Administration

Groups: Administrators
Posts: 3,752

Thanks: 726 times
Was thanked: 3813 time(s) in 1299 post(s)
Everyday you can use this bot for free for about 30 minutes, you need to buy it if you want to remove the limitation.

////////////////

Каждый день вы можете использовать этот бот бесплатно в течение 30 минут, вам нужно купить его, если вы хотите снять ограничение.
iiSNIPERii
#53 Posted : Thursday, April 10, 2014 1:51:09 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 7

а кого не забанили?
Guest
#54 Posted : Friday, April 11, 2014 3:35:32 AM(UTC)
Rank: Guest

Groups: Registered
Posts: 99
Location: fodasse

Was thanked: 7 time(s) in 3 post(s)
одно интересно по каким причинам нас нашли, по якорю или другим, ждемс последней инфы од админа. может объяснит=]
Владимир
#55 Posted : Tuesday, October 07, 2014 4:57:39 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 2
Man
Location: Каменск-Уральский, Россия

Здравствуйте! Хотел спросить почему у меня при старте задания в боте пишет " не прошла авторезация" что это значит и как с этим бороться??? Бот скачал, зарегился, настройки в нем сделал и снова та же ситуация " не прошла авторезация" !!!
JoyAdmin
#56 Posted : Tuesday, October 07, 2014 5:15:04 AM(UTC)
Rank: Administration

Groups: Administrators
Posts: 3,752

Thanks: 726 times
Was thanked: 3813 time(s) in 1299 post(s)
Please make sure you have entered correct bot account name and password.
Владимир
#57 Posted : Tuesday, October 07, 2014 5:56:25 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 2
Man
Location: Каменск-Уральский, Россия

Посмотрел и всё прописано верно и пароль и логин! а всё такая же надпись выходит что : Авторизация неудолась :ERR_RUSH4X_ACCOUNT_UNAUTHORIZED. Никак не пойму в чём дело?
JoyAdmin
#58 Posted : Tuesday, October 07, 2014 7:08:36 AM(UTC)
Rank: Administration

Groups: Administrators
Posts: 3,752

Thanks: 726 times
Was thanked: 3813 time(s) in 1299 post(s)
Please change your password to English, it may not work if your password contains locale character.

Or simply register a new account.
1 user thanked JoyAdmin for this useful post.
Vlader471 on 10/7/2014(UTC)
ArhiDem37
#59 Posted : Wednesday, June 10, 2015 12:08:05 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 1
Location: ArhiDem37

сегодня с утра взял триальную версию . ну та что на 3 дня. деньги выслал, пришел код в пм ,ввожу код что прислал админ -пишет что не верный код. жму пополнение счета -пишет карта не действительна N enNotExist вводил все что прислали верно, ctr+ c - ctr + v без пробелов. что не так?
Guest
#60 Posted : Thursday, July 23, 2015 10:24:19 AM(UTC)
Rank: Guest

Groups: Registered
Posts: 99
Location: fodasse

Was thanked: 7 time(s) in 3 post(s)
You've got it in one. Co'udnlt have put it better.
Quick Reply Show Quick Reply
4 Pages<1234>
New Topic Post Reply
Forum Jump  
You can post new topics in this forum.
You can reply to topics in this forum.
You can delete your posts in this forum.
You can edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You can vote in polls in this forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
This page was generated in 0.664 seconds.