Welcome Guest! To enable all features please Login or Register.

Notification

Icon
Error

4 Pages<1234>
New Topic Post Reply
Тех-поддержка
quatrossential
#22 Posted : Tuesday, July 30, 2013 7:18:05 AM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Благодарю за ответ.
Появилась проблемка. Бот, при отключенном использовании синих эссок, собирая их - все равно использует. Но на использование стоят только зеленые.
В общем он их копит очень странно, и за ночь у него получается только 4 пачки ;) Я бы сказал, он их собирает в инвентарь один раз из пяти, остальные отстреливает :)
rzsss
#23 Posted : Tuesday, July 30, 2013 9:03:50 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 26

Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
quatrossential;11383 wrote:
Благодарю за ответ.
Появилась проблемка. Бот, при отключенном использовании синих эссок, собирая их - все равно использует. Но на использование стоят только зеленые.
В общем он их копит очень странно, и за ночь у него получается только 4 пачки ;) Я бы сказал, он их собирает в инвентарь один раз из пяти, остальные отстреливает :)

у меня такая же проблема, думаю розроботчики все исправлят)
quatrossential
#24 Posted : Tuesday, July 30, 2013 11:28:52 AM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Ошибка:
На карте Q6 M1 вылезла ошибка Nebula3 при использовании бота только как АвтоЛут. Хоть это и было исправлено в прошлых обновлениях, возьмите на заметку.

Предложение:
Возможно ли реализовать в боте установку нового стека Эссок из инвентаря в использование и естественно выбор каких именно?
Пример: (Поставил я бота на фарм в сложно проходимую локу, а в инвентаре у него лежит 30 пачек сини. Так вот мне надо чтобы он использовал эту синь, а по окончанию старого стека, ставил свежий.)
rzsss
#25 Posted : Wednesday, July 31, 2013 2:34:52 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 26

Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
quatrossential;11394 wrote:
Ошибка:
На карте Q6 M1 вылезла ошибка Nebula3 при использовании бота только как АвтоЛут. Хоть это и было исправлено в прошлых обновлениях, возьмите на заметку.

Предложение:
Возможно ли реализовать в боте установку нового стека Эссок из инвентаря в использование и естественно выбор каких именно?
Пример: (Поставил я бота на фарм в сложно проходимую локу, а в инвентаре у него лежит 30 пачек сини. Так вот мне надо чтобы он использовал эту синь, а по окончанию старого стека, ставил свежий.)

как по мне, ето возможно)
superflex
#26 Posted : Thursday, August 01, 2013 1:17:21 AM(UTC)

Rank: Advanced Member

Groups: DSORussianModerator, Registered
Posts: 36
Man
Location: Russia

Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Сделать это возможно ) но будет ли это делать админ )
lefsha
#27 Posted : Thursday, August 01, 2013 7:55:56 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 1

Выдает ошибку вот такую
Login Binding Server...
Login Failed:ERR_FAIL

Что делать так как при любом задании выдает это ? Бот проплачен .
quatrossential
#28 Posted : Thursday, August 01, 2013 8:25:13 AM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
lefsha;11495 wrote:
Выдает ошибку вот такую
Login Binding Server...
Login Failed:ERR_FAIL

Что делать так как при любом задании выдает это ? Бот проплачен .


Это у всех сейчас так. Ждем инфы от админа.
xaker2stim
#30 Posted : Thursday, August 01, 2013 8:29:36 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 9

Сегодня при запуске бота пишет ERR_Fail что это и как бороться.?
rzsss
#31 Posted : Thursday, August 01, 2013 8:53:41 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 26

Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
xaker2stim;11506 wrote:
Сегодня при запуске бота пишет ERR_Fail что это и как бороться.?

ждать обнови)
quatrossential
#32 Posted : Thursday, August 01, 2013 9:01:52 AM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Мне вот интересно, разработчик не думал сделать нормальный сайт и форум для бота. А то тут черт ногу сломит.
quatrossential
#29 Posted : Thursday, August 01, 2013 9:08:43 AM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Цитата JoyAdmin: "Сервер Rush был временно выключен из-за нехватки ресурсов. Теперь он включен. Приносим свои извинения".

Проблема решена. Можете запускать бота!
superflex
#33 Posted : Thursday, August 01, 2013 1:32:29 PM(UTC)

Rank: Advanced Member

Groups: DSORussianModerator, Registered
Posts: 36
Man
Location: Russia

Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Согласен насчёт сайта.
С удобной навигацией и фидбэком)
quatrossential
#34 Posted : Thursday, August 01, 2013 1:36:40 PM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Quote:
Согласен насчёт сайта.
С удобной навигацией и фидбэком)

Нужна простая тикет система. Решит море проблем и неудобств. Нашел проблему, создал тикет, админ просмотрел, пофиксил, ответил в тикет, закрыл его. Четко, ясно, доступно. И архив тикетов с поиском.

Сейчас вот бота поставил на Кали, хочу выбить колчан валеции. Так понял что настроено все ужасно. Мало того, имея прем, персонаж не телепортируется из города сразу в данж, а бежит через Слимфор. Так еще и не умеет бегать в самой комнате Кали, гоняет там минуты полторы, только потом начинает лупить Кали. С выходом таже беда. Эх...
Guest
#35 Posted : Thursday, August 01, 2013 2:51:53 PM(UTC)
Rank: Guest

Groups: Registered
Posts: 98
Location: fodasse

Was thanked: 7 time(s) in 3 post(s)
=)
На пару дней его оставь бить ) выбьет )
quatrossential
#36 Posted : Thursday, August 01, 2013 2:54:31 PM(UTC)
quatrossential


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 69
Man
Location: Russia

Thanks: 17 times
Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Guest;11534 wrote:
=)
На пару дней его оставь бить ) выбьет )

Да я вот и думаю, не легче ли его по какой-нибудь локе пустить мобов клепать, нежели Кали теребить...
malvick
#37 Posted : Friday, August 09, 2013 9:08:07 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 4
Location: Russia

Доброго дня.
Проплатил бота, запускаю и выдает ошибку:
BotLogic:: TransitStaitMachineOffline()

Подскажите, как исправить.
Tolerant
#38 Posted : Saturday, August 10, 2013 8:22:30 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 1

Хм. Решил попробовать, купил на месяц - все сценарии пишут при старте что нужно запускать от имени администратора и нужно отключить UAC. Хотя оба действия были произведены. При запуске сценария он зависает на BotLogic:: TransitStateMachineFromOffline(). Что я делаю не так?
xaker2stim
#39 Posted : Sunday, August 11, 2013 4:45:15 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 9

Сегодня не включается БОТ Выдает ошибку Login failed:ERR_FAIL / У меня 90 дневная версия. Вчера работало все отлично а сегодня нехочет.
noob
#40 Posted : Sunday, August 11, 2013 6:06:03 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 15
Man

Thanks: 28 times
Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
xaker2stim;11807 wrote:
Сегодня не включается БОТ Выдает ошибку Login failed:ERR_FAIL / У меня 90 дневная версия. Вчера работало все отлично а сегодня нехочет.

таже проблемка и у меня....перестал работать бот (
superflex
#41 Posted : Sunday, August 11, 2013 6:40:45 AM(UTC)

Rank: Advanced Member

Groups: DSORussianModerator, Registered
Posts: 36
Man
Location: Russia

Was thanked: 6 time(s) in 6 post(s)
Так без паники )
Над проблемой работают )
1 user thanked superflex for this useful post.
noob on 8/11/2013(UTC)
Quick Reply Show Quick Reply
4 Pages<1234>
New Topic Post Reply
Forum Jump  
You can post new topics in this forum.
You can reply to topics in this forum.
You can delete your posts in this forum.
You can edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You can vote in polls in this forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
This page was generated in 2.155 seconds.