Welcome Guest! To enable all features please Login or Register.

Notification

Icon
Error

hs bot decks
RainerZufall
#1 Posted : Tuesday, December 17, 2019 7:55:28 PM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 26
Location: Deutschland

Thanks: 5 times
Was thanked: 2 time(s) in 2 post(s)
ist dieser bot bzw dieses Forum Tod?`

denn die letzten Decks liegen einige Monate bis Jahre zurück

hat denn jemand ein config für den purepaladin?
### PurerPaladin
# Klasse: Paladin
# Format: Standard
# Jahr des Drachen
#
# 2x (1) Kristallogie
# 2x (1) Leuchtron
# 2x (1) Ungestüme Fanatikerin
# 2x (2) Mikromumie
# 2x (2) Refugium
# 2x (2) Sandwespenkönigin
# 2x (3) Friedensbewahrer
# 2x (3) Himmelsgreifer
# 2x (4) Lichtgeschmiedeter Zelot
# 2x (4) Segen der Könige
# 2x (4) Weihe
# 2x (5) Bernsteinwächter
# 2x (5) Leuchtsteinmechaniker
# 1x (6) Segen des Pharaos
# 2x (7) Lichtgeschmiedeter Ritter
# 1x (8) Tirion Fordring
#
AAECAYsWAvoGw6QDDtwDrwePCdb+Atn+At3+AsWhA8ikA5amA4euA4iuA5uuA5yuA66wAwA=
#
# Um dieses Deck zu verwenden, kopiert es in Eure Zwischenablage und erstellt ein neues Deck in Hearthstone.


und es tut mir leid ich spreche und verstehe kein englisch deshalb schreibe ich in deutsch
xinghuibin
#2 Posted : Tuesday, December 17, 2019 10:19:12 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 3

Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
Dieses Forum wurde schon lange nicht mehr aktualisiert, aber es gibt immer noch Decks und Strategien für Sa mit gerader Nummer im Wild-Modus, die Level 5 erreichen können.
megafair
#3 Posted : Wednesday, December 18, 2019 3:58:11 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 2

This is the deck for a modification of the AI? silver or vision?
Babacan
#4 Posted : Wednesday, December 18, 2019 9:41:08 PM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 13
Location: babacan

Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
RainerZufall;59499 wrote:
ist dieser bot bzw dieses Forum Tod?


Er hat noch nie gelebt, er ist und bleibt ein Gold Farm bot.


RainerZufall
#6 Posted : Thursday, December 19, 2019 8:17:40 PM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 26
Location: Deutschland

Thanks: 5 times
Was thanked: 2 time(s) in 2 post(s)
hmm das mit dem goldfarmen geht aber auch nur gut wenn es die entsprechenden config dateien gibt ,also um auf meine frage zurückzukommen hätte denn jemand für das oben besagte deck eine config? bzw eine anleitung wie ich mir so eine config schreiben kann (in deutsch die anleitung)

Vielleicht ist ja jemand so freundlich und hilfsbereit mein anliegen eben in english zu verfassen ,wäre echt sehr lieb danke
RainerZufall
#5 Posted : Sunday, February 23, 2020 11:39:36 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 26
Location: Deutschland

Thanks: 5 times
Was thanked: 2 time(s) in 2 post(s)
Babacan;59520 wrote:
Er hat noch nie gelebt, er ist und bleibt ein Gold Farm bot.



Alles klar ,aber um gold Farmen zu können muss es auch Decks, configs und mulligans geben die es möglich machen mal zwischen 55% und 60 % winrate hinbekommen und nicht konstant unter 45% sind
Darkztar
#7 Posted : Monday, February 24, 2020 8:25:52 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 9

Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
die default config reicht aus, wofür extra configs?
Deswegen postet hier auch keiner was rein, weil unnötig.

Nimmst Meta deck, default config, einstellen, dass er in niedrigen Rängen bleibt, nicht über 12 z.B. und hast eine winrate von mehr als 50% immer, das reicht aus um in paar Stunden die 100 Gold zu farmen und für mehr ist Bot auch nicht gut.

Ränge sollte man damit eh nicht machen wegen Banngefahr.
RainerZufall
#8 Posted : Tuesday, February 25, 2020 2:04:01 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 26
Location: Deutschland

Thanks: 5 times
Was thanked: 2 time(s) in 2 post(s)
Darkztar;59701 wrote:
die default config reicht aus, wofür extra configs?
Deswegen postet hier auch keiner was rein, weil unnötig.

Nimmst Meta deck, default config, einstellen, dass er in niedrigen Rängen bleibt, nicht über 12 z.B. und hast eine winrate von mehr als 50% immer, das reicht aus um in paar Stunden die 100 Gold zu farmen und für mehr ist Bot auch nicht gut.

Ränge sollte man damit eh nicht machen wegen Banngefahr.


Danke dir für die Infos, jedoch habe ich 4 oder 5 Accounts auf ca. Rank 10 im Standard Modus gebracht seid ca 2014 (mit dem bot ) und keiner der Accounts wurde gebannt .

Davon abgesehen benutze ich den bot eh nie bei meinem "echten Account"

Ich bin auch der Meinung das mit Optimierten Configs mulligans etc rank 5 drinnen ist und man somit auch effektiver gold, staub und karten farmen könnte
Darkztar
#9 Posted : Tuesday, February 25, 2020 9:41:21 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 9

Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
Warum sollte man mit dem Bot auf Rank 5 oder höher gehen, selbst wenn es möglich ist?

Je höher der Rank, desto mehr verliert der bot, also braucht er länger fürs Gold farmen.

Ziel ist es in so kurzer Zeit wie möglich die 100 Gold pro Tag zu machen und das macht man bei niedrigen Rängen.

Also die Aussage man kann bei höherem Rank effektiver Gold farmen ist falsch.
RainerZufall
#10 Posted : Tuesday, February 25, 2020 4:30:41 PM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 26
Location: Deutschland

Thanks: 5 times
Was thanked: 2 time(s) in 2 post(s)
Darkztar;59713 wrote:
Warum sollte man mit dem Bot auf Rank 5 oder höher gehen, selbst wenn es möglich ist?


Also die Aussage man kann bei höherem Rank effektiver Gold farmen ist falsch.


Naja ich bin der Meinung karten die man durch die rank Belohnung bekommt muss mann nicht mehr herstellen und kann gegebenenfalls die gold karten umtauschen in normale wenn man noch staub plus machen würde.

Und ich meinte damit das mit besseren Rank Belohnungen man auch effektiv weniger Packs kaufen muss und die Sammlung zu vervollständigen

Aber hei nichts für ungut ,ich habe da einfach nur eine Info gesucht nicht mehr und nicht weniger aber ich respektiere deine Ansichten was den bot angeht.

Darkztar
#11 Posted : Wednesday, February 26, 2020 6:39:35 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 9

Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
Die Rank Belohnung kann man sich selbst holen, z.B. im Standard auf Rank 5 oder easy höher pushen und Bot nur auf Wild botten lassen in niedrigen Rängen ^^
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
This page was generated in 0.498 seconds.