Welcome Guest! To enable all features please Login or Register.

Notification

Icon
Error

Aiuto...bot non funziona
Jiraiya.87
#1 Posted : Monday, June 17, 2019 5:56:29 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 1

Salve ho windows 10 il bot non mi da errori ... si avvia... ma non succede nulla in gioco...
come devo fare?
xunaf
#2 Posted : Sunday, June 30, 2019 6:01:36 AM(UTC)
xunaf


Rank: Advanced Member

Groups: Registered, DSOModerator
Posts: 80
Woman
Location: NA

Thanks: 28 times
Was thanked: 15 time(s) in 13 post(s)

Bot funziona senza problemi con Windows 10 ora, controlla le tue impostazioni

ßr; Xunaf
σηℓу gσ∂ cαη נυ∂gє мє!
ciaociaobello
#3 Posted : Sunday, August 18, 2019 6:38:27 AM(UTC)
ciaociaobello


Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 35
Location: Italia

Thanks: 1 times
Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
xunaf;58926 wrote:
Bot funziona senza problemi con Windows 10 ora, controlla le tue impostazioni

ßr; Xunaf



Mi date una guida da seguire per impostare bene windows 10 con il bot???

ho provato a fate tutto ciò che ho fatto con windows 7 ma continua a non funzionare... o meglio per esattezza in bot si avvia ma nel gioco non succede nulla

resta cosi:

https://ibb.co/R97pxdW
CellGames
#4 Posted : Wednesday, August 21, 2019 7:06:36 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 19

Thanks: 2 times
Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
Apri le impostazioni del bot e togli tutti i segni di spunta dalle quest giornaliere e controlla che le altre riguardo il fermare il bot siano disattivate e riprova
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
This page was generated in 0.044 seconds.