Welcome Guest! To enable all features please Login or Register.

Notification

Icon
Error

Enable smart fight (version beta)
paco123
#1 Posted : Friday, March 07, 2014 7:02:14 AM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 9
Location: cadiz

Thanks: 4 times
Hola sabeis lo que es enable smart fight(version beta)? lo pone en configoracion de recogida. Saludos
JoyAdmin
#2 Posted : Friday, March 07, 2014 10:48:55 AM(UTC)
Rank: Administration

Groups: Administrators
Posts: 3,935

Thanks: 736 times
Was thanked: 3911 time(s) in 1348 post(s)
nachillo73
#3 Posted : Friday, March 07, 2014 11:31:34 AM(UTC)
nachillo73


Rank: Advanced Member

Groups: DSOSpanishModerator, Registered
Posts: 261
Location: NA

Thanks: 8 times
Was thanked: 40 time(s) in 35 post(s)
paco123;15926 wrote:
Hola sabeis lo que es enable smart fight(version beta)? lo pone en configoracion de recogida. Saludos

Hola,

Lo de smart fight beta es una version beta de lucha inteligente, lo que quiere decir esto es que tu puedes configurar las habilidades a tu gusto y el bot, inteligentemente, las usara como mejor les convenga :)


Regards,

Nachillo73
1 user thanked nachillo73 for this useful post.
paco123 on 3/7/2014(UTC)
paco123
#4 Posted : Friday, March 07, 2014 12:32:59 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 9
Location: cadiz

Thanks: 4 times
Es mejor tenerlo puesto o desmarcado?
nachillo73
#5 Posted : Friday, March 07, 2014 1:02:16 PM(UTC)
nachillo73


Rank: Advanced Member

Groups: DSOSpanishModerator, Registered
Posts: 261
Location: NA

Thanks: 8 times
Was thanked: 40 time(s) in 35 post(s)
paco123;15935 wrote:
Es mejor tenerlo puesto o desmarcado?


Hola paco,

Sinceramente yo lo tengo desmarcado pues de la otra forma lo tengo bien configurado :)

Lo que podrias hacer es probarlo y si te gusta, pues lo pones siempre ;)

r2d2


Regards,

Nachillo73
Gengishkan
#6 Posted : Thursday, June 12, 2014 3:51:30 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 2

Thanks: 2 times
Para farmear en mazmorras debiles si lo configuras bien segun el pj, es mas rapido que la version normal de ataques
Hatmud
#7 Posted : Thursday, June 11, 2015 6:50:59 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 21

Thanks: 2 times
Was thanked: 2 time(s) in 2 post(s)
Saludos. Esta configuracion es buena usarla si no controlas bien el tema de configuracion de habilidades. Esta opcion coge las habilidades qeu tu tengas en tu barra del personaje (las detecta automaticamente) y las usa segun convengan en las situaciones, aconsejable es usar equipo con mucha vida y armadura, de esta manera moriras poco y farmeas bien.
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
This page was generated in 0.394 seconds.