Welcome Guest! To enable all features please Login or Register.

Notification

Icon
Error

como hacer que el bbot pickee todos los objetos legendarios
dockk
#1 Posted : Saturday, February 14, 2015 4:02:42 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Registered
Posts: 1

Buenas tardes no soy capaz de hacer que el bot me coja los obletos extraordinario, los legendarios y los unicos a la vez, alguien me puede decir como configurar esdo por ffavor
TechnoKing
#2 Posted : Thursday, May 07, 2015 10:54:32 PM(UTC)

Rank: Advanced Member

Groups: Registered
Posts: 59

Thanks: 6 times
Was thanked: 13 time(s) in 10 post(s)
de que hablas?
Hatmud
#3 Posted : Friday, May 08, 2015 7:20:11 AM(UTC)
Rank: Member

Groups: Registered
Posts: 21

Thanks: 2 times
Was thanked: 2 time(s) in 2 post(s)
La configuracion por que trael el DSOBOT, ya te coge los extraordinarios, unicos y legendarios por defectos. Pero si deseas modificarlo, en la configuracion de hablidades, hay una pesstaña que pone mas opciones, la abres y se te abre un menu de recogida, fundido, venta, etc, en ese menu puedes configurar. Si tienes cualquier duda mandame un PM y te ayudo.
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
This page was generated in 0.023 seconds.